Please reload

返回止痛页面

痛み止めのページに戻る

Please reload

网上商店

オンラインショップ

Please reload

我们体内的镁

酶在人体中使用镁,以确保人体细胞正常运行。
 

因此,镁是人体用来自我修复和保护自身的自然元素之一。
 

镁通过谷物,可可,坚果,香料和蔬菜的摄入进入我们的身体。
 

镁通过粪便,尿液和汗液从我们体内排出。
 

但是,随着年龄的增长,由于人体处理食物摄入方式的变化(即人体新陈代谢的变化),我们倾向于排泄更多的镁。
 

因此,随着年龄的增长,我们的身体可能继续使用镁进行自我修复和自我保护的程度降低了。
 

镁仅与其他元素结合自然存在。例如,氯化镁存在于海水和海盐中。
 

氯化镁具有透皮特性,也就是说,它很容易通过我们的皮肤和血液系统吸收。因此,除了食用口服补充剂以增加人体中镁的摄入量外,氯化镁还可以作为一种可行的替代品。

免责声明

本网站上提供的与医疗和健康有关的信息(以下称为“信息”)是一般性和轶事性的,仅用于提供信息的目的。

 

此信息并不声称可以治疗任何特定的医学或健康状况。

 

​此信息也无意替代经过培训的合格医疗专业人员提供的建议。

 

如果您怀疑自己患有医疗或健康相关疾病,则应尽早咨询受过训练且合格的医疗专业人员。

 

​如果您当前正在接受训练有素且合格的医疗专业人员的治疗或药物,则应在使用 ODORE Pte Ltd 出售的任何产品之前咨询这些专业人员。

 

​ODORE Pte Ltd 对因使用或滥用我们出售的产品而引起的任何疾病,医疗或健康状况,任何类型的人身伤害或生命损失不承担任何责任(直接或间接)。

 

感谢您的关注。

ODORE Pte Ltd

All Prices in SINGAPORE DOLLARS inclusive

of Goods & Services Tax at its prevailing rate.

ODORE Pte Ltd

Office & Warehouse

20 Sin Ming Lane, 05-63 Midview City

Singapore 573968

Operating Hours:  by Appointment Only

m:  +65 9752 2854  /  +65 9752 7408

f:    +65 6463 0869 

e:   enquiries @ odore.com.sg

  • Facebook Classic
  • Twitter App Icon

© 2011-2021 ODORE Pte Ltd All Rights Reserved

Until further notice, FREE DELIVERY to locations within Singapore Main Island for purchases SGD50.00 and above on a Single Online Transaction.

Upon checkout, you need not make any payment. We shall first discount your order  with your O-Points (where valid), then contact you to provide you with the Nett Amount Payable. After that, you may make payment either via Cash, PayNow or Interbank Transfer. Thank You.

Carrier Oils and Essential Oils

from Certified Sources