Please reload

特定付款方式可额外节省2%。

選択した支払いモードでさら

に2%の節約。

Please reload

2019年圣诞节商品促销

クリスマス2019のアイ

テムプロモーション

Please reload

返回止痛页面

痛み止めのページに戻る

Please reload

我们体内的镁

酶在人体中使用镁,以确保人体细胞正常运行。
 

因此,镁是人体用来自我修复和保护自身的自然元素之一。
 

镁通过谷物,可可,坚果,香料和蔬菜的摄入进入我们的身体。
 

镁通过粪便,尿液和汗液从我们体内排出。
 

但是,随着年龄的增长,由于人体处理食物摄入方式的变化(即人体新陈代谢的变化),我们倾向于排泄更多的镁。
 

因此,随着年龄的增长,我们的身体可能继续使用镁进行自我修复和自我保护的程度降低了。
 

镁仅与其他元素结合自然存在。例如,氯化镁存在于海水和海盐中。
 

氯化镁具有透皮特性,也就是说,它很容易通过我们的皮肤和血液系统吸收。因此,除了食用口服补充剂以增加人体中镁的摄入量外,氯化镁还可以作为一种可行的替代品。

免责声明

本网站上提供的与医疗和健康有关的信息(以下称为“信息”)是一般性和轶事性的,仅用于提供信息的目的。

 

此信息并不声称可以治疗任何特定的医学或健康状况。

 

​此信息也无意替代经过培训的合格医疗专业人员提供的建议。

 

如果您怀疑自己患有医疗或健康相关疾病,则应尽早咨询受过训练且合格的医疗专业人员。

 

​如果您当前正在接受训练有素且合格的医疗专业人员的治疗或药物,则应在使用 ODORE Pte Ltd 出售的任何产品之前咨询这些专业人员。

 

​ODORE Pte Ltd 对因使用或滥用我们出售的产品而引起的任何疾病,医疗或健康状况,任何类型的人身伤害或生命损失不承担任何责任(直接或间接)。

 

感谢您的关注。

ODORE Pte Ltd

ONLINE PURCHASES

All Prices in SINGAPORE DOLLARS, and inclusive of Goods & Services Tax at its prevailing rate.

Until further notice, additional 2% savings on selected payment modes.

Until further notice, FREE DELIVERY to locations within Singapore Main Island for purchases SGD50.00 and above on a Single Online Transaction.

VISIT / CONTACT US

ODORE Pte Ltd

Office & Warehouse

140 Paya Lebar Road,

06-12 AZ @ Paya Lebar,

Singapore 409015

Operating Hours:  by Appointment Only

m:  +65 9752 2854  /  +65 9752 7408

f:    +65 6463 0869 

e:   enquiries @ odore.com.sg

CONNECT WITH US

  • Facebook Classic
  • Twitter App Icon

© 2020 ODORE Pte Ltd

All Rights Reserved