Please reload

返回止痛页面

痛み止めのページに戻る

Please reload

网上商店

オンラインショップ

Please reload

镁油 - 常见问题

ODORE镁油与市场上其他镁油有何不同?

ODORE镁油直接来自Zechstein Minerals B.V.(“ ZMBV”)。 ZMBV是世界上唯一从Zechstein海底提取的镁油的分销商。

Zechstein海底位于维恩丹(荷兰北部),海拔约1,500-2,000米。

齐施泰因海底直到1972年才被开发,发现其中含有一层富含天然矿物质的盐。它还包含一层稀有且高度纯化的镁盐,称为Bischofite。

Bischofite为液态的氯化镁(也以氯化镁水合物MgCl2.6H2O的化学名称而闻名)。后来,Bischofite因其“油腻”的感觉而被称为镁油。

许多品牌(包括ODORE)声称它们的镁油来自Zechstein海底,我如何确认这种说法?

 

来自Zechstein海底的镁油在运往世界市场之前,已经通过Zechstein Inside®Batch Protocol的质量检验。因此,如果某个特定品牌的镁油声称它来自Zechstein海底,它将在产品标签上显示Zechstein Inside®徽标。

 

其次,通过Zechstein Inside®Batch Protocol质量程序的镁油具有以下独特功能:

(1)显得清晰透明。几乎没有可见杂质。

(2)闻起来新鲜和治疗。几乎无味。

(3)质地光滑,感觉像数千个微珠滚动。不粘。

 

对于已与香精油混合的镁油,例如ODORE的某些镁油,其外观可能会混浊。但是,仍然几乎没有可见的杂质。

最后,您可以直接与Zechstein Minerals B.V.联系,以确认特定品牌的镁油是否来自Zechstein海底。

​​

将氯化镁薄片溶于水能否制得镁油?

 

是。镁健康研究所(Magnesium Health Institute)(位于荷兰格罗宁根市)的研究表明,将氯化镁薄片溶解在水中对于制造氯化镁浓度小于5%的镁油非常有用。

这样的较低浓度通常适用于镁浴。

对于局部应用(如在疼痛部位皮肤表面的应用),建议使用更高浓度的氯化镁。

但是,也请问一下氯化镁薄片是如何制成的。制备氯化镁薄片的通常方法是将bischofite加热至约160摄氏度,然后冷却留下的固体物质以获得氯化镁薄片。

由于对bischofite施加了热量,因此bischofite中天然存在的矿物会蒸发掉或分解成其他物质(副产品)。此类副产品是将氯化镁薄片溶于水时形成的“雾”。

免责声明

本网站上提供的与医疗和健康有关的信息(以下称为“信息”)是一般性和轶事性的,仅用于提供信息的目的。

 

此信息并不声称可以治疗任何特定的医学或健康状况。

 

​此信息也无意替代经过培训的合格医疗专业人员提供的建议。

 

如果您怀疑自己患有医疗或健康相关疾病,则应尽早咨询受过训练且合格的医疗专业人员。

 

​如果您当前正在接受训练有素且合格的医疗专业人员的治疗或药物,则应在使用 ODORE Pte Ltd 出售的任何产品之前咨询这些专业人员。

 

​ODORE Pte Ltd 对因使用或滥用我们出售的产品而引起的任何疾病,医疗或健康状况,任何类型的人身伤害或生命损失不承担任何责任(直接或间接)。

 

感谢您的关注。

ODORE Pte Ltd

All Prices in SINGAPORE DOLLARS, and inclusive of Goods & Services Tax at its prevailing rate.

Until further notice, FREE DELIVERY to locations within Singapore Main Island for purchases SGD50.00 and above on a Single Online Transaction.

ODORE Pte Ltd

Office & Warehouse

20 Sin Ming Lane, 05-63 Midview City

Singapore 573968

Operating Hours:  by Appointment Only

m:  +65 9752 2854  /  +65 9752 7408

f:    +65 6463 0869 

e:   enquiries @ odore.com.sg

  • Facebook Classic
  • Twitter App Icon

© 2011-2020 ODORE Pte Ltd

All Rights Reserved